Exotique Boutique

Exotique Boutique Información de contacto, mapa y direcciones, formulario de contacto, horario de apertura, servicios, puntuaciones, fotos, videos y anuncios de Exotique Boutique, Calle 15 de Abril Nro. 239 entre Sucre y Daniel Campos, Tarija.

Vestimos a nuestros clientes de forma diferente y exclusiva, este es el lugar donde tú puedes encontrar prendas y accesorios provenientes de las zonas más exóticas, cada uno seleccionado pensado exclusivamente en vos.

23/04/2013

EL USO DE MANTECA O ACEITE DE COCO
Es importante saber qué tipo de grasa utilizas para cocinar, no todas se generan de la misma forma y no todas deben someterse a altas temperaturas. Por ejemplo, cuando se calienta, el aceite de oliva extra virgen pierde la preciada vitamina E y otros compuestos fenólicos que son antioxidantes. Para freír huevos, debes elegir grasas que tengan un punto de humeo alto. Por ejemplo, la manteca de cerdo, el aceite de oliva común y el aceite de coco son buenos ejemplos de grasas estables para freír huevos.

Aceite de coco
El aceite de coco se extrae de la grasa existente en la pulpa del coco. A diferencia de la mayoría de los aceites vegetales, el aceite de coco es rico en grasas saturadas. Sin embargo, como explica Mary G. Enig, nutricionista y autora del libro “Know your fats” (Aprende sobre grasas) las grasas saturadas del aceite de coco no producen colesterol ni problemas cardíacos. El tipo de grasas saturadas que se encuentran en el aceite de coco, llamadas triglicéridos de cadena media o MCTs, son similares a las grasas presentes en la leche materna. Los MCTs contribuyen a lograr un peso saludable y reducen los riesgos de infección.

Punto de humeo
El punto de humeo del aceite de coco es relativamente alto: 350 grados Fahrenheit (176,6 grados centígrados), igual que el de la manteca común. La manteca de cerdo tiene un punto de humeo de 370 grados (187,7 grados centígrados), mientras que el aceite de oliva tiene su punto de humeo a los 420 grados (215,5 grados centígrados). Al calentar aceite por sobre su punto de humeo se pueden producir ciertos compuestos dañinos para tu salud. Nunca calientes aceite a una temperatura que lo queme o que genere humo. Puedes utilizar aceite de coco en una sartén para freír huevos sin peligro alguno, pero debes mantener una temperatura moderada para evitar pasarte de su punto de humeo.

Usando aceite de coco
El aceite de coco a temperatura ambiente puede ser líquido o sólido, dependiendo de la temperatura de tu hogar. El punto de fusión del aceite de coco es de 76 grados Fahrenheit (24,4 grados centígrados), lo cual significa que estará sólido por debajo de esta temperatura y líquido cuando la temperatura sea superior. Para cocinar, utiliza aproximadamente una cucharada de aceite de coco (ya sea líquido o sólido) en tu sartén. Calienta la sartén a temperatura media para permitir que el aceite de coco se derrita en caso de estar sólido. Trata siempre de no recalentar la sartén para mantenerte lejos del punto de humeo del aceite de coco. Añade los huevos y fríelos como lo harías normalmente con cualquier otro aceite o grasa.

El mejor aceite de coco
Elige un aceite de coco virgen en lugar de uno refinado para lograr un sabor más suave y agradable en tus huevos. A diferencia del aceite de coco refinado, el aceite virgen se extrae de la pulpa del coco sin utilizar químicos. Prueba con distintas marcas ya que el sabor puede variar según el tipo de coco que se utiliza. Utiliza el aceite de coco para remplazar cualquier tipo de aceite o grasa que utilices actualmente, ya sea para freír huevos, saltear verduras o cocinar camarones, pollo o carne.

23/04/2013

Si la gente deja que el gobierno decida qué alimentos come y qué medicinas toma, sus cuerpos pronto estarán en un estado tan lamentable, como las almas que almas que viven bajo tiranía.
Thomas Jefferson.

23/04/2013

12 formas creativas de usar el aceite de coco

Durante los últimos años, he tratado de informarle a la gente de cómo el aceite de coco resulta ser un alimento sumamente extraordinario por todos los beneficios que aporta. Este increíble alimento ayuda a mantener nuestros niveles de apetito estables, ayuda a combatir parásitos, bacterias, virus, cándida y también nos ayuda a proveernos muy buenos niveles de energía. Sin embargo, este aceite ha sido satanizado debido a su alto contenido de grasas saturadas. Como explicado en el tema Los increíbles beneficios del aceite de coco, la mayoría de las grasas saturadas del aceite de coco resultar ser antibacteriales y antivirales naturales lo cual realmente terminan dejando a un lado todas aquellas dudas que podrían surgir sobre la gran fobia que nos han inculcado a cerca de las grasas saturadas, después de todo, no es lo mismo una grasa saturada de origen animal a una grasa saturada de origen vegetal. Realmente la comparación resulta ser injusta en todos los aspectos.

Habiendo dejado claro eso una vez más, quiero mencionar en esta ocasión diversas formas en las cuales podemos hacer uso de este maravilloso aceite de tal forma que no sea difícil incorporarlo en nuestras vidas. El motivo de esto recae en el hecho de que todavía muchas personas siguen con la creencia de que el único uso que tiene el aceite de coco es para crear un bronceado en la piel junto con la exposición del sol. Sin embargo, este maravilloso aceite resulta tener muchos usos, claro, usos en los cuales se es necesario hacer uso de las propiedades antimicrobiales tales como las antivirales y antibacteriales que este posee, como las que veremos a continuación:

1.- Resfriados y dolor de garganta.-

El aceite de coco posee propiedades antimicrobiales que nos pueden ayudar a recuperarnos de un resfriado. Simplemente mezcle un poco de aceite de coco en un té caliente (de hierbas eficaces como eucalipto, gordolobo, etc.) con miel de abeja para lograr obtener un buen remedio para sanar la garganta irritada.

2.- Cortadas y arañazos.-

El aceite de coco puede ser usado como una crema de uso común para las cortaduras y arañazos, al proteger a la piel de infecciones al igual que al acelerar el tiempo de recuperación. También puede ayudar a prevenir las cicatrices.

3.- Caspa.-

Varios días a la semana, llene las puntas de los dedos de las manos con aceite de coco y dele masaje al cuero cabelludo durante unos cuantos minutos para lograr obtener una cura natural contra la caspa. Este resulta ser un efectivo método de cura contra la caspa y de manera sutil, aplicable a cualquier edad, incluso en bebes.

4.- Desodorante.-

Se puede hacer uso del aceite de coco como desodorante, este dejara las axilas muy suavecitas y con el olor característico del coco, o se puede agregar un poco de bicarbonato de sodio para una protección más avanzada.

5.- Desintoxicación.-

Existen diversos métodos de cómo desintoxicar el cuerpo, sin embargo el aceite de coco es único debido a que provee energía al momento de ayudar a desintoxicar. Un método muy popular de cómo poder desintoxicar con aceite de coco es a través de tomar de 1 a 2 cucharadas 7 veces al día de 1 a 7 días para ayudar a eliminar toxinas, impurezas y cándida.

6.- Infecciones por hongos.-

El aceite de coco contiene propiedades antifungales muy poderosas, y este puede ser utilizado para tratar infecciones creadas por hongos tales como el pie de atleta, enfermedades de la piel y enfermedades vaginales causadas por hongos. Se puede usar tanto internamente como externamente para tratar estas condiciones de salud.

7.- Acondicionador del cabello.-

Aplique un poco de aceite de coco al cabello, espere unos cuantos minutos a que seque y luego enjuague. No hay necesidad de hacer uso de otros acondicionadores con este método, inclusive después de haber utilizado el champó.

8.- Aceite labial.-

Generalmente con cambios bruscos de temperatura, tales como los famosos vientos de Santa Ana, se nos llega a presentar labios resecos y partidos por lo cual para prevenirlo o tratarlos llegamos a recurrir a lápiz labiales protectores. Sin embargo el típico lápiz labial está repleto de sustancias químicas toxicas y aquellos lápiz labiales naturales que son muy caros contienen como ingrediente principal al aceite de coco, por lo tanto ¿Por qué no hacer uso de el de una manera muy económica?

9.- Removedor de maquillaje.-

El aceite de coco resulta ser un excelente removedor de maquillaje, así que ya puede tirar todos aquellos que están repletos de químicos nocivos para la salud y hacer uso del aceite de coco que al mismo momento resulta ser un humectante lo cual no creara irritación al momento de usarlo.

10.- Problemas de la piel.-

Debido a que el aceite de coco posee propiedades antimicrobiales, antifungales y antiinflamatorias, resulta ser una excelente remedio natural para todas aquellas enfermedades de la piel, desde acné y psoriasis hasta la famosa eczema.

11.- Protector solar.-

El aceite de coco provee una protección natural y efectiva en contra de los rayos solares sin llegar a exponer al cuerpo de una sobrecarga de sustancias toxicas justo y como lo hacen los bloqueadores solares convencionales . El aceite de coco protege en contra de radicales libres, lo cual provee una protección extra.

12.- Pasta de dientes.-

Mezcle una igual cantidad de aceite de coco y bicarbonato de sodio para lograr obtener una pasta de dientes libre de fluoruro. Agregue unas gotas de aceite de menta o yerbabuena para lograr darles un aroma y sabor más deseado.

Como puedes ver, existen más usos que el aceite de coco nos puede ofrecer que lo que simplemente el ojo conoce, o que el sartén para freír.

ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETApedidos telf. 679 976 38
15/04/2013

ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA
pedidos telf. 679 976 38

15/04/2013

LA ROSA MOSQUETA, REGENERA Y REJUVENECE

En la Cordillera de Los Andes, zona libre de contaminación, crece un arbusto silvestre llamado por los lugareños "Rosa Mosqueta". El nombre científico es Rosa Aff. Rubiginosa. Sus flores son rosadas y cuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada.

De sus semillas se obtiene el Aceite de Rosa Mosqueta. El Aceite de Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, los cuales son en parte responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel. Además, la cáscara pulposa de sus semillas presenta un alto contenido de vitamina C.

El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención en la formación de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Las propiedades únicas del aceite de rosa mosqueta fueron descubiertas a través de un estudio realizado por un equipo de investigadores de la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad de Concepción en Chile.

El estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de rosa mosqueta en 180 pacientes que tenían cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban envejecimiento prematuro a la piel. Los resultados fueron asombrosos. La aplicación continuada del aceite de rosa mosqueta ayudaba de manera efectiva a atenuar cicatrices y arrugas y a prevenir el envejecimiento. A partir de esta primera investigación, han surgido numerosos estudios sobre las propiedades de la rosa mosqueta, tanto en Chile como en otros países. Hoy en día, la aplicación de este aceite se ha extendido al campo médico como también al cosmetológico.

Estas beneficiosas acciones que el Aceite de Rosa Mosqueta es capaz de ejercer en el organismo humano son producto de su alto contenido de ácidos grasos esenciales poliinsaturados : Linoleico 44-49% y Linolénico 28-34%. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para áreas en las cuales existen altos índices de proliferación de células nuevas, tales como las del rostro.

Además de sus efectos en las capas externas de la piel, el Aceite de Rosa Mosqueta también vitaliza las células de las capas interiores, revigorizando el fibroblasto, celulas que producen colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

Tales son las propiedades regeneradoras y rejuvenecedoras, que han fascinado y deleitado a quienes han tenido el privilegio de experimentar el uso del Aceite Natural de Rosa Mosqueta:

Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas y reduciendo cicatrices
Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas
Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
ESPECIAL ROSA MOSQUETA

01/04/2013

Cómo darte el mejor baño de sales de magnesio

Los baños de sales de magnesio y la aplicación tópica de aceite de magnesio son de gran beneficio . La piel es nuestro órgano más grande, y como tal, su habilidad para absorber nutrientes y filtrar toxinas es asombrosa. También es un buen reflejo de la salud del cuerpo en general. Cuando la piel presenta sarpullidos, acné, eczema, psoriasis, sequedad u otras alteraciones, con frecuencia es una señal de problemas más graves en nuestro sistema.
En este artículo me quiero centrar en los baños de sales de magnesio, o de Epsom (sulfato de magnesio heptahidratado). Lo ideal es poder darte un baño de cuerpo entero en la bañera, pero si esto no te fuera posible, puedes conseguir gran parte de sus efectos positivos al darte un baño de pies.
Requisitos para darte el mejor baño de sales de Epsom
Quiero dividir esta sección en dos partes, lo básico o imprescindible para darte un baño de sales de magnesio, y a continuación, unos extras para potenciar sus beneficios y disfrutar del mejor baño de sales de Epsom.
Lo básico
Existen varios factores que son importantes a la hora de darte un buen baño:
Temperatura – Ésta afectará el efecto terapéutico del baño. Para que el baño surta mayor efecto, el agua debería de estar tan caliente como seas capaz de aguantarla con comodidad.
Concentración de minerales – Nos referimos a la cantidad de sulfato de magnesio que utilizaremos para el baño. En general entre 1 y 2 tazas.
Materia prima – Necesitarás sulfato de magnesio (sales de Epsom) o bien escamas de cloruro de magnesio. Algunas empresas te venden las sales mezcladas con hierbas y aceites esenciales, pero no merece la pena. El precio suele ser mucho más elevado y si no te gusta la mezcla, no hay mucho que puedas hacer para cambiarla. Es mejor ahorrar ese dinero y hacer tus propias mezclas.
Ambiente – Un aspecto importante de darte un baño de sales de Epsom, es el de reducir las hormonas del estrés. Asegúrate de que has desconectado teléfonos, y que los demás habitantes de la casa te van a conceder este rato para estar tranquilo. Podrías hasta ponerte música y velas para tener una experiencia todavía más relajante.
Tiempo – ¿Cuánto tiempo vas a estar en remojo? Entre 10 y 40 minutos está bien. Para mí el punto óptimo es alrededor de los 20 minutos; 15 no me parecen suficientes y más de media hora no necesito, aunque si estoy muy relajada y cómoda lo haré. Depende.
Ahora que tenemos controlado lo básico, vamos a ver cómo podemos subir este baño de nivel para disfrutar de una experiencia sublime. Está claro que podrías llenar la bañera, echar las sales y meterte sin más. Pero ya que nos lo vamos a dar, mejor hacerlo con todas sus consecuencias, ¿o no?
Los extras
¿Entonces cuál sería la receta para elevar el estatus de este sencillo baño de sales? Veamos algunos de los ingredientes:
Potenciadores del agua – El ácido ascórbico (vitamina C en polvo) y el bicarbonato de soda ayudan a reducir la irritación de la piel y la suavizan.
Aceites esenciales
Aceite de lavanda – ayuda a dormir bien, rebaja niveles de estrés y parece ser bueno para el cerebro.
Aceite de rosa – también tiene efectos relajantes. Aquí hay un estudio interesante que muestra una reducción del cortisol en saliva en humanos con el uso del aceite de rosa.
Aceite de ciprés – va bien para activar células NK, una parte importante del sistema inmunitario. Al parecer también reduce el nivel de hormonas del estrés, como el cortisol.
Aceite de eucalipto – este estudio enlaza a diversos estudios más que muestran posibles beneficios antiinflamatorios e inmunológicos.
Digamos que si lo que quieres es tomarte un baño muy relajante, podrías usar lavanda y rosa. O puede que quieras estimular tu sistema inmunológico, entonces podrías hacer una mezcla de aceite de ciprés y eucalipto. Empieza con un total de unas 10 – 12 gotas y prueba con distintas combinaciones. Otros aceites que podrías utilizar son bergamota y vetiver para reducir el estrés, y romero, albahaca y limón para mejorar el sistema inmune. A mi me encanta usar aceite de lavanda y un par de gotitas de ylang-ylang.
Sonido – Si tienes música que te haga sentir feliz y/o relajado, puedes ponerla lo suficientemente alta como para no escuchar al resto del mundo. Otras veces necesitamos todo lo contrario, aislarnos del sonido totalmente, en ese caso te pueden ir bien unos tapones para los oídos. Póntelos y disfruta del silencio.
Luz – Si tienes tiempo y espacio, ¿por qué no pruebas a darte el baño a la luz de las velas? Yo no suelo hacerlo, pero las veces en que sí lo he hecho, ha resultado ser una experiencia muy relajante.
La receta en la práctica
Ahora que hemos visto todos los elementos que pueden componer el baño de sales perfecto, vamos a pasar a los detalles prácticos.
Paso 1 – Empieza a llenar la bañera con agua lo más caliente que puedas soportar. Si resulta demasiado caliente, añade agua fría, la experiencia tiene que ser agradable.
Paso 2 – Mientras se está llenando la bañera, empieza a añadir tus ingredientes, y asegúrate de que se disuelvan bien en el agua.
Añade entre 1 y 2 tazas de sulfato de magnesio (para los niños habría que reducir la cantidad a aproximadamente 1/2 taza).
Añade entre 1/4 y 1/2 taza de bicarbonato de soda. Si lo deseas, puedes añadir también unos 1000mg de ácido ascórbico (vitamina C en polvo).
Añade 10 – 12 gotas de aceites esenciales y mezcla bien el agua para que se dispersen en el agua.
Prepara el entorno: música relajante, velas, etc.
Paso 3 – El remojo. No hay mucho más que pueda añadir aquí. O puede que sí. Este es un momento perfecto para practicar algún tipo de meditación o mindfulness. Cuando hablo de la importancia que tiene en nuestras vidas la meditación, la respuesta suele ser que no hay tiempo para ello. El baño sería el momento perfecto. Prueba a hacer respiraciones abdominales profundas y controladas. Céntrate en las sensaciones que experimenta tu cuerpo, el calor del agua en tu piel, la presión de la bañera en tu espalda, e intenta dejar pasar los demás pensamientos. Procura mantener la mente tranquila y tu atención centrada en las sensaciones de este momento. Si tienes pensamientos del pasado, el futuro o cualquier diálogo interno, intenta dirigir tu atención al presente. No es necesario que hagas esto para que tu experiencia en el baño sea relajante y beneficiosa, pero sería ideal añadir esta sencilla práctica para empezar a manejar mejor el estrés diario.
Los baños de sales no tienen por qué ser complejos, si realizas los pasos básicos detallados más arriba, obtendrás grandes beneficios. Pero si te animas a añadir algún extra a la receta, te animo a hacerlo, seguro que no te arrepentirás.

BENEFICIOS DE LAS SALES DE  BAÑODeliciosa mezcla de Sal marina aromatizada y con adición de productos naturales que comp...
01/04/2013

BENEFICIOS DE LAS SALES DE BAÑO


Deliciosa mezcla de Sal marina aromatizada y con adición de productos naturales que complementa el baño proporcionando una limpieza mas a fondo. Son exfoliantes, apropiadas para la relajación y el descanso o para aromatizar ambientes. Puede usarse en la tina, whirlpool bath o simplemente en la ducha diaria. También son excelentes para pedicure y manicure.

Las sales de baño son reconocida por sus benéficas propiedades al tener efectos curativos para tratar determinadas enfermedades: musculares, dermatológicas, hasta reumáticas, entre otras, mediante los baños de inmersión, por lo que se utiliza en los mejores spa del mundo por ser antiestrés y energética. La gracia de las sales de baño, es que si son de buena calidad, pueden llegar a recrear en nuestra tina, un verdadero baño termal, ya que las sales, simulan los minerales, que estas tienen. El Agua en la cual nos sumergimos, en un baño termal, no es más, que una combinación de H2O, junto con minerales naturales, que se combinan, esos minerales naturales, los podemos suplir, en una tina común y corriente, por medio de las sales de baño.
Muchas enfermedades articulares, pueden ser controladas, por medio de los baños termales. Por lo que un baño de inmersión que es parte de la llamada hidroterapia (indicación médica con fines terapéuticos), se debe realizar en un ambiente tranquilo y a una temperatura adecuada del agua, brindándonos así un momento de relajación además de contribuir a la limpieza de la piel.
En la superficie cutánea se produce lo que se conoce como osmosis, que consiste en un intercambio por el cual nuestro cuerpo "absorbe" los minerales de la sal en forma de Iones produciendo una renovación de los mismos en nuestro organismo por medio de la estimulación en la producción de Células vivas. La sales de baño tienen un amplio y conocido efecto desintoxicador del organismo y activador de la transpiración, con diversas aplicaciones médicas equilibrando puntos débiles desde el punto de vista bioenergético y el flujo de Energía del cuerpo se activa. Aunque cualquier persona puede disfrutar de un baño de sales, resulta especialmente recomendable en las siguientes dolencias:



Diversas enfermedades de la piel:

Reumatismo inflamación de articulaciones.
Régimen post-operatorio.
Enfermedades ginecológicas.
Infecciones recurrentes. Mordeduras de insectos, ampollas o heridas.
Acné. Usar las sales para lavarse la cara o el cuerpo usando Jabón Natural libre de fragancias.
Hongos en los pies. Poner los pies en remojo en la salmuera.
Mareo. Un saquito de sal colgado alrededor del cuello ayuda a prevenir los mareo provocados por los medios de locomoción gracias a sus propiedades energéticas equilibradoras.
Psoriasis. Aplicar directamente la salmuera en la parte de piel afectada y dejar secar. El efecto desintoxicante de un baño son sales se puede comparar a 3 días de ayuno.
Dado que la sal es también desinfectante. Varias personas pueden bañarse en la misma agua.




Otros de sus beneficios son:

Actúa como antiséptico eliminando gérmenes y Bacterias.
Por su alto contenido de minerales como Magnesio y potasio ayuda a reducir el Estrés, la retención de líquidos y el proceso de envejecimiento.
Reduce el tamaño de los poros.
Remueve las células muertas haciendo que la piel se vea suave y saludable.
Ideal luego de las vacaciones cuando se ha expuesto la piel al sol.

26/03/2013
Tendencia Otoño Invierno 2013.
26/03/2013

Tendencia Otoño Invierno 2013.

26/03/2013

¡No te pierdas la galería!
Moda otoño-invierno 2012/13: de la pasarela al armario
Las celebs lucen las tendencias de moda invierno 2012/13

La rentrée se acerca, volvemos de las vacaciones y nuestras cabezas se colapsan. Queremos ayudarte a escoger qué tendencias de moda debes comprar para estar totalmente in. Trasladamos las propuestas de la pasarela a la calle de forma muy sencilla, sigue nuestros consejos y triunfa este otoño-invierno 2012/13.

Gótico
Colecciones sombrías en las que el cuero negro es el elemento que más destaca. Siluetas desafiantes y estilizadas que se complementan con accesorios en forma de crucifijo, adornos en encaje y labios en tonalidades vino. ¿Compra estrella? Unos pendientes de crucifijo o unas botas de piel.

Barroco rock
Dolce & Gabbana sentó las bases de este look con una suntuosa colección llena de estampados rococó, elaborados estampados y tejidos clásicos. Balmain nos mostró una versión mucho más actual con camisas masculinas y pantalones pitillo, una opción mucho más cañera y rockera. Fliparás con la cantidad de pedrería dorada y abalorios pomposos. El must have será un bolso de mano con bordados dorados.

Masculino
Las prendas sastre siguen siendo muy populares dentro de las tendencias de moda otoño-invierno 2012/13. Camisas sobrias, pantalones tobilleros con pinzas y slippers se convierten en algunas de las prendas clave de la temporada. No optes por este look simplemente para la oficina, también puede ser muy sexy. ¡Dress like a gentleman!

Prints
Prepárate para causar impacto, esta temporada los estampados geométricos con trazos psicodélicos y los florales se apoderan de nuestro armario. Los diseñadores echan mano de las herramientas digitales en la fabricación de tejidos. La nota más clásica la ponen los cuadros british. ¿Con cuál te quedas? Atrévete con la mezcla.

Militar
Desfilaremos por las calles con lujosas parkas, chaquetas armadas con botones dorados, peplum y mucho verde. Olvida las prendas con aire usado y desafía con el look militar de moda otoño-invierno.

Oriental
Motivos orientales, cortes estilo kimono, bombers con bordados chinos, faldas rectas y en especial vestidos con tejidos traídos del lejano oriente. La compra estrella es cualquier prenda bordada.

Cuero
Aunque su mejor papel lo desempeña dentro de la tendencia barroca, hemos decidido hacerle especial mención debido a su continua aparición en todos los desfiles de la temporada. La gran novedad es que se han incorporado aplicaciones nuevas y tonos vibrantes. ¡Será el rey de la temporada!

Adaptar las tendencias de pasarela muchas veces no es fácil, te adelantamos algunas prendas que no debes olvidar la próxima temporada en la galería "Moda otoño-invierno 2012/13: de la pasarela al armario" ¡Te va a encantar!
Quieres saber más?????

Dirección

Calle 15 De Abril Nro. 239 Entre Sucre Y Daniel Campos
Tarija

Página web

Notificaciones

Sé el primero en enterarse y déjanos enviarle un correo electrónico cuando Exotique Boutique publique noticias y promociones. Su dirección de correo electrónico no se utilizará para ningún otro fin, y puede darse de baja en cualquier momento.

Contacto La Empresa

Enviar un mensaje a Exotique Boutique:

Compartir